Menù pranzo di Pasquetta 2019

pasquetta2019Aperitivo di benvenuto

  • Prosecco, Spritz, Bitter analcolico, succhi di frutta,
  • Snack assortiti, Salmì caldo con crostini, verdure miste pastellate, tartine miste

Antipasto 

  • Parmigiana di melanzane al piatto
  • Centro tavola con: Tagliere del norcino e selezione di formaggi con mostarde, fave con pecorino romano, insalatina di asparagi e guanciale

Primi piatti

  • Paccheri all'amatriciana
    Fregula Sarda con vellutata al taleggio, mimosa di speck e radicchio saltato al limone

Secondo piatto 

  • Arrosto di vitella in demi glass al vino con salsa vignarola

Contorno

  • Patate al forno

Dessert 

  • Fragole con panna

Acqua, Vino bianco e rosso, Bibite, Spumante, Caffè, Amari.

€ 30.00 p.p.