Menù

Menù Ristorante

Antipasti di terra

  • Delizia dell’Antica Locanda (salumi, formaggi, bruschette, melanzane alla griglia marinate, frittata con zucchine)

    Più centro tavola freddi (stagione estiva) insalata di legumi
    Più centro tavola caldi (stagione invernale) trippa alla romana, cotiche al peperoncino, fagioli all’uccelletto

    15€
  • Selezione di formaggi nostrani con miele e marmellate
    18€
  • Gnocco fritto con Culatello e Burrata D’Andria
    15€
  • Crudo e mozzarella di bufala
    12€
  • Bruschette miste (5pz)
    8.5€

Antipasti di mare

  • Degustazione antipasti di mare del nostro Chef

    Insalatina di mare, bruschettine con salsa di pesce, alicette marinate con pomodoro piccante, cozze gratinate, cannolicchi gratinati, moscardini in umido, soutè di cozze.

    20€

Primi di terra

  • Ravioli di patate con speck, zucchine zafferano, mantecato al parmigiano
    12€
  • Fettuccine con funghi porcini (leggermente piccante)
    14€
  • Pappardelle al cinghiale
    12€
  • Lombrichelli cacio e pepe e tartufo
    12€
  • Gnocchetti Antica Locanda (guanciale, funghi porcini e pomodoro pachino)
    12€
  • Risotto ai quattro formaggi
    10€
  • Risotto con asparagi e funghi porcini
    12€
  • Strigoli con mousse di formaggio, speck e tartufo
    14€

Primi di mare

  • Ravioli di cernia con gamberi, cozze e zucchine
    14€
  • Gnocchetti alla crema di scampi
    14€

Secondi di terra

  • Tagliata irlandese con fichi secchi, riduzione al barolo e pecorino
    22€
  • Tagliata irlandese con funghi porcini
    22€
  • Tagliata irlandese con pachino, rucola e scaglie di grana
    20€
  • Tagliata irlandese con rosmarino
    18€

(possibilità di fare tagliate con altre combinazioni)

  • Filetto di maiale con lardo di colonnata

    Al profumo di finocchietto selvatico e aceto balsamico

    15€
  • Costolette d’agnello alla griglia con salsa di erbette miste
    18€
  • Costata di manzo alla griglia (minimo 500gr)
    4.5€/hg
  • Maialino da latte al forno con lamelle di funghi porcini e patate
    20€
  • Tagliata di cinta senese (maiale) con ciliegino, rucola. 200gr
    13€
  • Filetto di manzo alla griglia con rosmarino
    20€
  • Filetto di manzo alla griglia con funghi porcini
    22.5€
  • Straccetti manzo irlandese con mousse di formaggio al profumo di tartufo
    15€

Secondi di mare

  • Frittura mista (calamari e gamberi)
    18€
  • Grigliata mista di mare (filetto di branzino, scampi, gamberoni, spiedino di calamari)
    23€

Contorni

  • Verdure di stagione ripassate o al vapore (spinaci o cicoria, fagiolini, broccoli)
    5€
  • Radicchio affogato al forno
    5€
  • Patatine fritte
    5€
  • Patate al forno con rosmarino
    5€
  • Insalata di frutta e rucola
    6.5€
  • Insalata pere, noci e formaggi
    6.5€

Pizze Rosse

  • Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
    6€
  • Margherita con bufala e basilico fresco
    7€
  • Rughettina (pomodoro, fior di latte, rughetta, scaglie di grana)
    7.5€
  • Diavola (fior di latte, pomodoro, salame piccante e olive nere)
    7.5€
  • Napoli (pomodoro, for di latte, acciughe, origano di Sicilia)
    7€
  • Crudo (pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo dei Cimini)
    7.5€
  • Capricciosa (fior di latte, pomodoro, porcini, olive nere, carciofini, prosciutto crudo dei Cimini)
    8.5€

Pizze Bianche

  • L’Antica Locanda (fior di latte, patate, salsiccia, porcini e scaglie di tartufo)
    8.5€
  • Boscaiola (fior di latte, salsiccia e porcini)
    8€
  • Salmone
    8.5€
  • Fior di latte, radicchio Trevigiano, gorgonzola e noci tostate
    7.5€
  • Vegetariana (fior di latte e verdure di stagione)
    7€
  • 4 Formaggi (fior di latte e fonduta di formaggi selezionati della Tuscia)
    7.5€
  • Fior di latte patate novelle al finocchietto selvatico
    7€
  • Bresaola (rucola, grana e fior di latte)
    8.5€

Focacce

  • Focaccia al rosmarino
    5€
  • Focaccia caprese con pomodoro e mozzarella a crudo
    9€
  • Focaccia con bresaola scaglie di parmigiano e rucola
    9€
  • Focaccia con tonno e gamberi
    10€

Calzoni al forno

  • Calzone fior di latte, spinaci e pinoli
    11€
  • Calzone fior di latte e speck
    11€
  • Calzone fior di latte e prosciutto cotto
    11€
  • Calzone fior di latte e pomodoro
    10€

Crostini al forno

  • Crostino napoletano con acciughe e fior di latte
    8.5€
  • Crostino fior di latte e prosciutto crudo
    8.5€
  • Crostino fior di latte e salmone
    10€

Dolci

  • Panna cotta vari gusti
    5€
  • Tiramisù
    5€
  • Semifreddo al pistacchio
    5€
  • Sfogliatina di mele decorato con crema Chantilly
    5€
  • Zuppa Inglese
    5€
  • Macedonia di frutta mista
    5€
  • Coppa gelato mista (stagione estiva)
    6€
  • Waffle con Nutella e noci o con frutti di bosco o gelato
    8€
  • Mille foglie con crema Chantilly
    5€
  • Tartufo bianco o nero
    5€