Cenone di capodanno 2017

capodanno2017bisCocktail di accoglienza

  • Prosecco Superiore Valdobbiadene
  • Cocktail alcolico e leggero
  • Bitter analcolico.
  • Tartine miste con Caviale, Limone e Gamberetti al salmone
  • Fragole al cioccolato fondente
  • Croccante di mazzancolle
  • Stick di pasta phillo con misto di verdura

Antipasti

  • Flan di verdure decorato con involtino di melanzane e zucchine, bufala, acciughe e prugne in crosta di cinta senese
  • Marinata di pesce spada e salmone
  • Zuppetta di seppioline
  • Insalata di baccalà
  • Scarola e melograno
  • Ostriche lime

Primi piatti

  • Ravioli ripieni di funghi porcini con crema di pecorino di fossa e lamelle di tartufo
  • Risotto cape sante e champagne

Secondi Piatti

  • Mille foglie di branzino con fumetto di pesce su letto di frutti di mare
  • Sorbetto a limone
  • Cosciotto di vitello in bella vista alla Nerone

Contorno

  • Patate al rosmarino e finocchietto selvatico
  • Tortino di spinaci con uvetta e pinoli

Brindisi di mezzanotte con bollicine

  • Cotechino e lenticchie della tradizione
  • Buffet di Dolci
  • Acqua – Vino – Caffè – Spumante – Amari

€ 80,00 pp